当前位置: 首页> 四川省

市中医医院荣获“首届湖北省文明中医医院”

发布时间:19-12-23

  湖北宜都网(通讯员 马娟)在刚刚结束的2017年中医工作会上,宜都市中医医院被评为“首届湖北省文明中医医院”。

  2016年,宜都市中医医院逐级申报创建“湖北省文明中医医院。今年2月28日,湖北省文明中医医院评审专家组莅临中医医院,通过现场汇报、资料查看、集中访谈和实地考察等方式进行了全面、细致的评审检查,最终以优异的成绩得到了专家们的一致好评,顺利通过了“湖北省文明中医医院”的评审验收。

  近年来, 市中医医院在不断发展壮大中,始终坚持“突出中医药特色、致力于中西医结合”的发展思路,大力推进基础设施、人才队伍、专科专病、服务体系、管理平台等五大建设,医院发展迅速,综合诊疗水平居宜昌市县级中医医院前列。

  下一步,市中医医院将进一步加强医院管理、提高医疗质量、改善医疗设施、注重医院文化、推动行风建设。同时坚持物质文明、精神文明与政治文明共同进步,坚持宜都中医事业与社会、政治、经济稳定协调发展,积极创办人民群众满意的和谐中医医院,不断提高文明中医医院创建质量和创建水平。