当前位置: 首页> 云南省

瑞昌市委第一巡察组在桂林街道召开巡察情况反馈会

发布时间:19-12-23

九江新闻网讯(张洁云)9月18日,瑞昌市委第一巡察组在桂林街道召开巡察情况反馈会。瑞昌市人大常委会副主任、党组成员胡桂珠,瑞昌市委第一巡察组组长傅义彬、副组长谈际杰,桂林街道全体党政负责人、机关干部,各村(社区)、站所负责人以及部分两代表一委员和群众代表共87人参会。

会上,胡桂珠副主任对本轮巡察成效表示肯定,并指出,要提高政治站位,坚持问题导向,以此次巡察反馈为契机,抓好整改落实,进一步巩固整改成效,强化巡察成果运用。傅义彬就巡察组巡察桂林街道有关情况进行了通报,并对提出了具体指导意见和建议。

街道党委书记王再新根据巡察组反馈意见和建议,作了郑重表态:一是思想上高度重视,全面认领巡察反馈问题;二是举措上细化措施,切实抓好问题整改;三是工作上凝心聚力,不断推动各项工作落地落实。并承诺对巡察组在巡察中发现的问题照单全收,不折不扣限期完成整改。