当前位置: 首页> 山西省

千里送公证,贴心服务获点赞

发布时间:19-12-24

  湖北宜都网(通讯员 黄伶俐)“真是太感谢刘主任了,还麻烦您亲自将公证书送过来,真是帮了我大忙了”,“应该的,这也是我顺手能做的,没耽误事儿就好!”6月3日下午,在苏州市委党校门口发生了一段来自宜都口音的温暖对话。
 

 


 

  原来,家住高坝洲镇湾市村的宋某常年在苏州工作,因公司安排欲出国工作3年,现急需办理一份无违法犯罪记录公证。5月31日,宜都市公证处主任刘波在接到宋某的公证预约电话后,正逢刘波即将到苏州市参加全市司法行政系统“推进三治融合,创新社会治理”培训,便当即告知宋某不必来回奔波,市公证处会代为收集和调取相关证据,该公证书办好后将会直接送达宋某手中。高效贴心的公证服务让宋某感动不已,于是出现了本文开头暖心的一幕。
  据了解,宜都市公证处历年来坚持“延时服务、预约服务、上门服务、延伸服务、提速服务”五大服务理念,今年截止目前共办理公证案件620件,其中上门服务32件,法定节假日期间办理48件,竭力满足人民群众对公证服务的需要,切实为老百姓办好事、办实事。