当前位置: 首页> 江西省

赣国税函[2006]357号江西省国家税务局转发《国家税务总局关于出口合同备案货物有关出口退税申报审核事项的通知》的通知

发布时间:20-01-14

赣国税函〔2006〕357号 全文有效   成文日期:2006-11-15

各设区市国家税务局:
    现将《国家税务总局关于出口合同备案货物有关出口退税申报审核事项的通知》(国税函[2006]1057号)转发给你们,同时提出以下贯彻意见,请一并遵照执行。
    一、请各地严格按照总局的文件要求,认真核对出口企业备案的出口合同、电子备案数据,确保申报出口退税货物的出口商品代码、商品名称、出口数量、出口金额与原备案项目一致。
    二、对国际上通常采取期货计价方法的特殊商品,应在11月25日之前上报省局(上传路径:centre/综合工作/跟踪调研),待省局向总局报备后方可按实际结算价格核定。
    三、请各地将合同备案货物的出口退税有关问题以及升级版软件运行问题、建议及时上报省局,上传路径:centre/综合工作/征求意见。

                                                 二○○六年十一月十五日