当前位置: 首页> 四川省

财行函[2008]107号财政部关于同意四川省地震灾区新建注册工商企业(含个体工商户)免收税务登记证工本费的函

发布时间:20-01-14

财政部关于同意四川省地震灾区新建注册工商企业(含个体工商户)免收税务登记证工本费的函

财行函[2008]107号                              2008-12-03

国家税务总局:

  你局《国家税务总局关于四川省地震灾区新建注册工商企业(含个体工商户)免收税务登记证工本费的函》(国税函[2008]914号)收悉。经研究,意见如下:

  一、同意四川省国税局免收在2008年7月1日至2011年6月30日四川省地震灾区新建注册的工商企业(含个体工商户)的税务登记证工本费,免收范围为《民政部 发展改革委财政部 国土资源部 地震局关于印发汶川地震灾害范围评估结果的通知》(民发[2008]105号)中确定的极重灾区10个县(市),重灾区29个县(市、区)和一般灾区100个县(市、区)。

  二、同意四川省国税局全额退还四川省地震灾区2008年7月1日后新建注册工商企业(含个体工商户)办理税务登记证已收的工本费。