当前位置: 首页> 安徽省

安徽省国家税务局关于总局电子申报软件功能升级的通知

发布时间:20-01-16

安徽省国家税务局关于总局电子申报软件功能升级的通知

尊敬的纳税人:
  为了适应“营改增”纳税申报表的相关调整,满足纳税人使用U盘报送纳税申报表电子信息的需要,省局决定发布总局电子申报软件29号补丁。现将有关事项通知如下:
  一、升级说明
  (一)本次发布的总局电子申报软件为29号补丁,主要更新内容如下:
  1.新增文化事业建设费申报表,并通过所属期控制新旧报表显示;
  2.新增《2013分支机构企业所得税年度纳税申报表》、《2013汇总纳税分支机构所得税分配表》,供分支机构企业年度申报所用;
  3.修改了《2012企业所得税月(季)度纳税申报表(A类)》;
  4.修改了《2008企业所得税年度纳税申报表(A类)》。

  (二)我省前期推广使用的总局电子申报软件版本为22号补丁,将软件升级到29号补丁时,需依次从22号补丁升级到27、28和29号补丁,不能越级升级。

  二、软件下载
  总局电子申报软件补丁软件及说明文档,可以从安徽省国税局网站“首页 > 办税服务 > 下载中心 > 涉税软件”栏目下载。

  下载链接:
  
http://www.ah-n-tax.gov.cn/ahtax/zxbs/xzzx/ssrj/

  三、运维支持
  如在使用该软件过程中遇到问题,请咨询技术支持热线:4006112366。

  安徽省国家税务局
  2014年2月08日