当前位置: 首页> 海南省

刘赐贵会见海南省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表并座谈

发布时间:20-01-18

    2019年6月30日,省委书记刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明等省领导在海口会见我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表并座谈。记者王凯摄

    刘赐贵会见我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表并座谈

    沈晓明参加

    6月30日上午,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在海口会见了载誉归来的我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表并座谈。

    省委副书记、省长沈晓明,省委常委、宣传部部长肖莺子,省委常委、组织部部长彭金辉参加活动。

    全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号是公务员奖励的最高荣誉,在6月25日北京举行的表彰大会上,我省隋耀达、冯晖、韩冠群、石秀莲等4位同志和三沙市七连屿党工委、管委会1个集体获表彰,并受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切会见。

    刘赐贵代表省委、省政府对受表彰个人和集体表示热烈祝贺。他说,你们在各条战线上身体力行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在平凡的工作岗位上履职尽责、脚踏实地、兢兢业业、开拓创新,取得了不平凡的业绩,是全省公务员的优秀代表。对各位代表的表彰,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对海南公务员队伍的关心和激励,必将鼓舞带动全省公务员进一步发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,在各自岗位上作出新的更大贡献。

上一页 | 1 2 3 | 下一页