当前位置: 首页> 山西省

山西省(深圳)招商引资推介会举行太原4个项目签约

发布时间:20-01-19

  12月2日,记者从太原市委外宣办获悉,由太原市委、市政府主办的太原市(深圳)新一代信息技术产业专题对接会11月30日在改革开放的前沿——美丽的深圳市举办。100余名新一代信息技术产业的领军企业家受邀参加对接会。

  为深入贯彻落实省委省政府提出的“三大战略目标”任务,深化山西省与粤港澳地区合作,我省特在深圳市举办“山西省(深圳)招商引资推介会”。本场太原市(深圳)新一代信息技术产业专题对接会是推介会系列活动之一。太原市推荐的4个项目在山西省(深圳)招商引资推介会上签约,分别是太原市政府与华为软件技术有限公司、综改示范区管委会与华为软件技术有限公司签署战略合作协议,综改示范区管委会与深圳市华芯邦科技有限公司签订AMOLED面板驱动电源芯片项目,迎泽区政府与深圳市国腾盛华电子科技有限公司签订山西国腾盛华高科技电子产业项目。宝能集团综合投资项目、曙光信息产业股份有限公司山西先进计算中心二期项目、见声人工智能研究院及物联云产业化项目、山西信基·中国酒店用品制造产业项目、中科院半导体研究所光电芯片军民融合产业基地项目、中建建筑智慧空间数据中心项目、盾构机4S店信息化合建项目、新加坡丰树现代物流园项目等10个项目在对接会上签约。