当前位置: 首页> 湖北省

湖北省地方税务局关于土地收储及转让环节有关税收问题的公告

发布时间:20-02-12

湖北省地方税务局关于土地收储及转让环节有关税收问题的公告

 2013年4月23日至24日,全省土地税收和BT项目营业税政策研讨会在随州市地税局召开。省局党组成员、副局长肖绪湖出席会议并讲话。省局税政一、二、三处和武汉、襄阳、荆州、宜昌、孝感、荆门、黄冈、随州等8个市地税局税政科(处)长参加。

  各地汇报了土地交易税收征管情况和BT项目营业税征收管理情况,对省局拟下发的《省地方税务局关于土地收储及转让环节有关税收问题》、《湖北省地方税务局关于BT等方式建设项目有关营业税问题的公告》两个文件进行了讨论。会议对今年营改增等几项税政管理重点工作和相关营业税管理工作进行了安排。省局党组成员、副局长肖绪湖在会议总结中对各地前期工作给予了肯定,要求税政管理工作要做到依法依规,执行政策;要宽严适度,要把支持企业发展放在重要位置;要有利征管,用政策促进税收征管工作。