当前位置: 首页> 广西

育才小学参加第十八届广西青少年机器人竞赛

发布时间:20-02-12

    2019年第十八届广西青少年机器人竞赛暨东盟国家青少年机器人邀请赛,于5月25日在梧州毅德国际博览城举行,此次竞赛由广西教育厅、广西科技局共同承办,来自马来西亚、菲律宾、泰国等国家的选手与各市的一等奖获得者同台竞技,体现了较高的竞赛水平。
 




    桂林市育才小学共有两支获得桂林市一等奖的队伍进入比赛,参加太空之旅工程挑战赛,选手们为参加此次比赛做了充分的准备,老师们为比赛做好技术指导,家长们全力做好赛事的后勤保障。育才小学的宋智强老师接受了梧州电视台的采访。
 






    选手们在面对来自世界各地的竞争对手时,初生牛犊不畏虎,展现了育才学生精益求精,奋力进取的风采,用自己的实力开拓出一片属于自己的天空,不为鲜花的环绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的进步,心中燃烧着梦想,脚下是不停的步伐,赛出了良好的成绩。

 

图:宋智强

文:宋智强

编辑:李腊妮

终审:李  真

来源:桂林市育才小学


 



桂林生活网教育频道    智博传播


 

2019年5月28日