当前位置: 首页> 湖北省

我市警方打击黑加油站点初战告捷

发布时间:20-02-13

 

 

驻马店网讯(通讯员 张润东 王磊)9月14日夜,按照省公安厅统一部署,在驻马店市公安局常务副局长房国卫亲临一线,统一指挥下,全市各级公安机关会同消防、安监、商务、工商等部门组织开展了集中查处行动,此次行动共出动警力812人、警车235辆,查获流动加油车7辆、拆除加油机30台、查扣油品14.34吨、销毁油罐4个、治安拘留3人、刑事拘留3人;查扣装满疑似柴油的油桶122个,油罐6个,疑似柴油335吨、收缴气枪2支、弩1支。

为进一步加大对黑加油站点治理工作,巩固打击整治黑加油站点专项行动成果,今年以来,驻马店市公安局再次向黑加油站点死灰复燃现象发起猛烈攻势。截至目前,全市共有加油站点706家(证件齐全的440家,不全的266家),临时查封黑加油站点241家(无任何证件的39家均已查封未营业未拆除,证件不全的202家),证件不全但未查封25家(超范围经营汽油,汽油加油机已拆除,仅经营柴油)。整体拆除黑加油站25家、拆除加油机269台、销毁储油罐93个、行政拘留30人、刑事拘留3人、起诉6人、罚款43万元、查扣油品22.37吨,有序地推进了打击整治黑加油站点攻坚战。