当前位置: 首页> 湖北省

齐心协力共创美好未来——清江学校党支部召开换届大会

发布时间:20-02-13

九江新闻讯(兰萍)根据武宁县教体局党委关于规范做好党的基层党组织换届的相关工作要求。11月21日中午,武宁县清江学校党支部召开委员会换届工作会,会议由党支部书记雷伦和主持。

首先,雷伦和书记做了换届选举工作报告,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。然后由雷书记宣读选举办法及候选人名单,经党员大会无记名、差额投票,计票人况小波、唱票人余翠云统计票数。根据选举计票结果,雷伦和、兰萍、况小波、余翠云同志当选为党支部新一届委员会委员。

新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。雷伦和同志担任支部书记,兰萍同志任副书记,况小波同志担任组织委员,余翠云同志担任宣传委员,同时将选举结果上报县教育局党委。

为了圆满完成这次换届选举工作,我校党支部高度重视,精心组织,严格按照《党支部委员会换届选举工作程序》进行。会前,摸清了党支部及党员情况,召开支委会研究,召开党员大会进行换届选举的有关事宜,在充分征求党内外同志意见的基础上,上报了支部换届选举工作请示。组织全体党员学习了《党章》的有关规定及《换届选举“九严禁”》等相关文件,明确了选举的意义、方法和步骤,要求每个党员严肃认真的对待选举工作。采用自下而上、上下结合的办法筛选出候选人名单。

学校新一届支部委员将在教体局党委的正确领导下,齐心协力、大胆工作,带领全体党员、全体教师奋勇拼搏,积极进取,为把清江学校建设的更加美好而不懈努力!