当前位置: 首页> 安徽省

罗联峰参加陆城代表团讨论审议

发布时间:20-02-13

  湖北宜都网(记者 卞超)12月28日下午,市委书记罗联峰参加了陆城代表团讨论和审议市委市纪委工作报告。

  陆城代表团现场讨论气氛热烈,代表们围绕小微企业融资难、社区阵地建设、美丽乡村建设等方面建言献策。罗联峰边听边记,并不时与代表们交流互动,在认真听取部分党代表发言后,罗联峰说,这次党代会是十九大闭幕后我市召开的一次十分重要的会议,特别是这次党代会要讨论通过《市委关于学习贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,全面建设“实力强、百姓富、生态美”现代化新宜都的决定》,决定中提出的具体指导思想、目标任务、战略部署,将是今后一段时期指导我市发展的基本纲要,全体代表要认真审议并贯彻落实。

  罗联峰说,报告中提出的我市要在全省率先实现全面小康,要率先开启现代化新征程 ,陆城作为主城区,责任重大,使命光荣。全处要牢固树立政治意识、大局意识、首位意识,当好龙头,树立标杆。

  罗联峰强调,陆城是文明城市创建、项目建设的主战场,为我市经济社会发展作出了重大的贡献,但是也要看到问题和不足,强弱项、补短板,加快发展。