当前位置: 首页> 辽宁省

火球男现状:和女友吵架爬电杆被电击起火奇迹生还

发布时间:20-02-14

  火球男现状:和女友吵架爬电杆被电击起火奇迹生还


  昨日在浙江街头发生了这样的一幕:一名男子爬上了电线杆,在下面则是一群围观的群众,而她的女友则一直苦苦哀求他下来。原来这是一对情侣,两人因为琐事在街头发生了争吵,男子为了让女友妥协选择了以死相逼的极端方式,爬上了电线杆,结果不幸的一幕发生了。




  据目击者描述“当时男子很激动正在和女友争吵,爬上电线杆后想要女友答应自己的要求,这个时候女方可能是有些害怕了,态度有所缓和,已经达到目的的男子正在准备下来的时候身上的衣服擦到了高压电线,然后迅速起火,随后整个人变成了一个火球,掉了下来”


  随后男子被女友以及其他路人送到了医院,经过紧急抢救目前已经脱离了生命危险,但是身体大面积烧伤还要继续接受植皮手术的治疗。

  很快网络上就出现了相关的视频,网友称这位为了爱情“惹火上身”的男子为火球男,该视频在网络上在短短的几个小时内就获得了数十万次点击以及数千条评论:


  “这哥们真是惨,本来事情已经解决了,自己也要下来了结果碰到了电线··”


  “我看微博标题还以为是美漫里的超级英雄呢,火球男名符其实啊”


  “这种拿自己生命开玩笑的人就不要让他上热搜了吧,好蠢”


  “大千世界无奇不有,只能说这哥们为了爱情也是拼了”