当前位置: 首页> 海南省

银川两车马路上演“追逐赛”

发布时间:20-02-14

  

  两辆车追逐撞上出租车。(视频截图)

  “两辆车在马路上你追我赶,全然不顾市民安全,太嚣张了!”5月14日,银川市民向本报新闻热线反映,当天下午他路过凤凰南街时,看到两辆轿车相互追逐,造成一辆出租车受损,一名女环卫工受伤。

  “速度太快了,两车不断刹车、停车,很多车都紧急避让。”目击人马先生介绍,当天17时许,他开车经过凤凰南街和南薰路口时,突然看到一辆雪佛兰轿车和一辆奔驰越野车路上追逐碰撞。让他惊讶的是,奔驰车不断撞击雪佛兰。记者在凤凰南街和南薰路路口,发现路面还有清晰的刹车痕迹。市民杨先生说,他当时正骑自行车到路口,看到两车追逐相撞碰倒了一名骑电动车的妇女,又撞上一辆出租车,导致一名正在清扫道路的环卫工人受伤。杨先生称,骑电动车的女子倒地后,路人将她扶起来,看起来她没有什么事,但女环卫工受伤,是救护车赶到后将她接走的。

  记者在银川市第一人民医院急诊科见到了受伤环卫工马继梅,51岁的她正躺在病床上不断发出呻吟。“当时根本跑不及,就见车撞上了自己!”马继梅心有余悸地说,少跑两步,估计连命都没有了。她回忆,当时两车追逐撞上了出租车,出租车挤到了人行道上,出租车车头撞倒了她。

  记者了解到,目前两车司机均已被警方抓获。(记者 张磊)