当前位置: 首页> 安徽省

中国品牌创始人传承人大会召开在即发稿时间:2019-11-2117:14:00来源:中国青年网

发布时间:20-02-14

  中国青年网哈尔滨11月21日电(夏烯然 记者 杨海全)中国品牌创始人传承人大会将于2020年1月11日在哈尔滨拉开帷幕。大会组委会诚邀全国自主品牌企业、企业家、品牌创始人和传承人参加年度品牌盛会,报名工作现已全面启动。

  此次大会由中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会、品牌观察杂志社、黑龙江省品牌协会等14家权威品牌单位联合主办,并获得黑龙江省商务厅和品牌中国战略规划院等权威机构支持,旨在鼓励发展自主品牌,发挥品牌的企业市场主导作用,全方位推介宣传各省市良好的营商环境、优势资源和优良品牌,加快品牌走出区域的步伐。

  大会将举行全国品牌创始人传承人高峰论坛、全国品牌产品与项目路演推介大会,启动中国品牌故事说项目等,邀请众多品牌专家及创始人传承人,以品牌的角度解读企业,以消费者角度解读品牌,搭建品牌链接与提升平台,解读成功品牌密码,真实呈现一批具有世界格局的优秀品牌,为中国企业开创品牌建设工作提供借鉴。

  大会期间,将举行中国自主品牌传承与创新颁奖盛典,并现场颁发品牌终身成就奖、行业金奖、大众喜爱的国民品牌、行业突出贡献品牌、极具传承价值品牌、中国杰出品牌创始人、国人喜爱的老字号等奖项,助力企业打响品牌知名度。

  为让更多优秀品牌企业和企业家得到交流合作与推广品牌的机会,大会将举办中国餐饮品牌创始人传承人大会、中国农业品牌创始人大会、供需合作商洽会等。