当前位置: 首页> 云南省

2019扁鹊杯环邢台自行车赛圆满闭幕发稿时间:2019-09-0609:33:00来源:中国青年网

发布时间:20-02-14

  中国青年网邢台9月6日电(刘子康 记者 秦家宝)9月4日,2019扁鹊杯环邢台自行车赛结束了最后一个比赛日的争夺,在邢台市七里河体育公园圆满闭幕。

  据了解,本次比赛共有来自14个国家及地区的23支自行车劲旅共277名自行车运动员报名参赛,经过为期三天的激烈角逐,来自白俄罗斯的明斯克洲际队凭借出色的发挥最终获得了团体第一的好成绩,来自本土的邢台扁鹊自行车队和来自乌克兰的飞锐洲际队分列第二名和第三名;此外,来自太原美和居洲际队的科拉杜·阿米尔获得个人总成绩亚洲最佳运动员,来自瑞典米杰亚洲际队的布雷德伯里·詹姆斯获得爬山积分领先运动员,来自乌克兰飞锐洲际队的塞恩巴亚尔·杰巴米特获得冲刺积分领先运动员,来自邢台扁鹊自行车队的柯博思·卡洛斯获得个人总成绩第一名的好成绩。

  比赛现场。 刘子康摄

  赛后,来自白俄罗斯明斯克洲际队的斯特罗考·瓦西里说:“精心设计的赛段将邢台厚重的历史文化与自然美景串联了起来,为这次比赛赋予了更为丰富的色彩。我会永远记住美丽的邢台。”