当前位置: 首页> 海南省

柴桑区中心幼儿园迎接区创卫办检查工作

发布时间:20-03-23

九江新闻网讯 为认真贯彻落实党的十九大精神,加快健康九江建设,不断提升人民健康水平, 日前,柴桑区创卫办专干吕普永、区教育局分管创卫工作的副局长张妍、区教体局创卫办专干方杨一行三人,来到柴桑区中心幼儿园就幼儿园创卫专项工作进行检查。具体内容有:病媒生物防治工作、卫生消毒工作、食堂卫生安全工作、健康教育宣传等。

创卫工作组在园内巡视

检查组走进幼儿园,园长刘璇及园所行政领导热情迎接,并对幼儿园创卫工作向检查组进行了详细介绍,认真回答检查组的提问。检查组对幼儿园环境卫生、特别是班级卫生消毒工作给予了充分肯定。

就病媒生物防治情况进行核对时,宋副书记对幼儿园工作进行详细介绍

最后,检查组又来到幼儿园的食堂,仔细查看了食堂的各项制度和各种工作记录。

此次检查督导,进一步推进了柴桑区中心幼儿园创卫工作的开展。柴桑区中心幼儿园全力支持创卫工作,从点滴做起,从本职工作做起,为柴桑区创卫工作作出贡献。