当前位置: 首页> 安徽省

共赢太报集团与五大房企战略签约

发布时间:20-03-24

  12月5日,在山西地产年度盛典现场,太原日报报业集团展示了全新的融媒体平台和全媒体指挥中心,并与碧桂园、富力、恒大、辰兴、荔园五大品牌房企进行战略合作签约,联手开创地产行业宣传新篇章。

  自2018年以来,太原日报社建立了全媒体指挥中心,基本架构为“六部一室”,该项目打通了太原日报社“报、网、微、端、屏”各单位、各终端的接口,实现了日常报道和重大报道的“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播、全天滚动、全网覆盖” ,深入推进了报社传统媒体与新媒体的高效融合。2018年11月2日,太原晚报推出省内第一份AR视频报纸——《时代新人特刊》,加入AR技术后的新闻将文字、图片与视频相结合,向观众全景展现一年来时代新人系列活动的盛况,实现了平面阅读和立体影像的无界转换。2019年11月21日,中国新闻技术工作者联合会第七届代表大会、2019年学术年会暨2019年度“王选新闻科学技术奖”项目奖和优秀论文奖颁奖大会在福建省厦门市召开。太原日报社“全媒体指挥中心项目”喜获“王选新闻科学技术奖”项目奖二等奖。

  太原日报报业集团党委副书记、太原日报社总编辑兼太原日报总编辑杨松在致辞中表示,地产盛典自2007年起至今,已经成功举办十二届,这十二届盛典,承载了太原市房地产行业的发展历程,也见证了这座城市的快速崛起。光荣与梦想,责任与使命,如果它是一座丰碑,我们是见证者,也是参与者;如果它是一部巨著,我们既是阅读者,也是书写者。太原日报报业集团,始终为建设文明开放富裕美丽的太原,提供思想舆论支持,营造良好发展氛围。未来,太报集团还将紧跟城市发展步伐,以媒体的力量和责任,关心和支持地产业的发展,为房地产业健康发展提供更多支持和帮助。