当前位置: 首页> 江西省

我市召开“转作风、抓落实”工作推进会议

发布时间:20-03-26

  湖北宜都网(记者 江谷洋)12月11日,我市召开“转作风、抓落实”工作推进会议,贯彻落实中央八项规定,进一步严明元旦、春节双节期间纪律作风相关要求。市委常委、市纪委书记张伟,市委常委、市委办公室主任、市委市政府督查室主任李兴兵参加会议。

  张伟指出,搞好作风建设是部门履职尽责的需要、是履行从严治党的需要、是教育保护干部的需要。通过前期督查发现,全市作风建设仍存在薄弱环节。各单位务必要把自身职责履行好,不断提高认识,明确开展作风建设专项整治的相关要求;要强化措施、科学部署,迅速行动起来,组成专班采取不打招呼的方式开展检查;要突出问题导向,找出问题抓整改,发现问题立行立改;要严肃工作纪律,规范工作程序,从根本上解决执行纪律不严、工作作风涣散等问题。

  李兴兵说,各单位作风建设的思想意识要再跟进,监管督促之责要再落实,督查问责之力要再加强,要切实增强作风建设的责任感和紧迫感,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。