当前位置: 首页> 广西

四大家联席会议安排9月份重点工作

发布时间:20-05-20

    湖北宜都网(记者 吴瀚)9月7日,我市召开四大家联席会议,通报了一至八月份经济运行情况,对九月份重点工作进行安排部署。市委书记罗联峰主持召开会议并讲话。胡志莉、王长镜、张伟、王世斌、罗华玉、陈道坤、李兴兵、邹青松、荣先国等市领导参加会议。

     会议通报了全市一至八月份经济指标、社会发展情况。一至八月,全市累计完成财政总收入33.3亿元,增长15.4%。完成固定资产投资总额260.8亿元,增长18.2%。工业总产值累计完成640.7亿元,增幅14%。其他各项经济指标与去年同期相比都有不同程度的增长,经济保持了较好的发展态势。

     会议指出,九月份要重点围绕经济运行调度,招商引资,项目建设,环境综合治理,文明城市创建,精准扶贫,柑桔销售,改革创新,安全生产和社会稳定等方面开展工作。

     罗联峰强调,要加快项目建设,二十二个“十三五”重点项目建设总指挥部目前在有条不紊的开展工作,各项目部指挥长要加强工作调度,做到一月一汇报,一月一督办,一月一研究,快速推进项目建设。要加大招商引资力度,围绕项目招商、产业招商。要抓好风险防控工作,重点防范安全生产风险、环境保护风险、信访维稳风险,积极营造和谐稳定的社会局面。