当前位置: 首页> 四川省

邮储银行柴桑区支行:决战精准扶贫,助力脱贫攻坚

发布时间:20-05-20

九江新闻网讯(刘睿杰)邮储银行柴桑区支行在不断做好本职工作,服务地方经济社会时,也充分担当起社会责任,助力脱贫攻坚,为贫困户带去切实关心。

近日,邮储银行柴桑区支行派出的驻村第一书记杨振勇得知,所辖的向阳村有一些贫困户生活困难,居住条件差,连基础生活要求都无法满足,就发动全村扶贫力量,为其寻求资金帮助。在扶贫第一书记的号召下,帮扶干部们充分发展桥梁和纽带作用,纷纷引导社会爱心人士开展社会扶贫行动,对帮扶的贫困家庭开展精准扶贫服务,为他们实施“六改一增”(改院、改厨、改厕、改门窗、改墙和地面、改照明灯、增添或更新简单家具)暖心项目。目前,已有一名贫困户获得了六千元爱心善款,开始对基本居住环境进行改造。

据悉,邮储银行柴桑区支行一直努力践行大行担当,在做好经济服务的同时充分发挥应有影响力,在脱贫攻坚的事业上默默耕耘,为打好脱贫攻坚战贡献了强大力量。