当前位置: 首页> 江西省

官宣:南京日报获颁《互联网新闻信息服务许可证》

发布时间:20-05-22

本报获颁《互联网新闻信息服务许可证》  

南报网讯 (记者 李思颖) 在昨天召开的江苏省互联网信息服务管理工作会议上,省委网信办向包括本报在内的20家新闻单位颁发了《中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证》。 

此前我省共有12家互联网新闻信息服务单位,本次新增的20家中,南京共有5家,除本报外,还有群众杂志社、江苏现代快报传媒有限公司、江苏南京晨报文化传媒有限公司和南京广播电视台。本报获得许可的形式共有5个,分别为互联网站(南报网www.njdaily.cn),南京日报官方微信、微博和南报网官方微信、微博。 

南京日报社近年来深入贯彻以习近平总书记为核心的党中央作出的推动传统媒体和新兴媒体融合发展的战略部署,努力推动传统媒体与新兴媒体深度融合,高度重视传播手段创新,深入开展融合传播实践,丰富融媒体产品形态,进一步提升了党媒的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。已连续3次入选“全国百强报刊”,目前已搭建起“1网、3微博、9微信”的新媒体平台,并建立了100多个政务微博、10多个自媒体公众号协作的多网络传播渠道。