当前位置: 首页> 四川省

2019西安航展飞行乐活季开幕在即发稿时间:2019-09-0708:45:00来源:中国青年网

发布时间:20-05-22

  中国青年网西安9月7日电(记者 蔺洁丽)9月7日至10月7日,2019西安航展飞行乐活季即将举办。本次乐活季将以“天空之城”为主题,由以真机展示、航模展示为主的“云梦空间”展区、以航空知识科普为主的“蓝天荣光”展区和以飞行体验为主的“不止飞行”三大主题展区组成。

  在“云梦空间”展区,即将展出ELA旋翼机真机和运20、C919、鲲龙-600、新舟700等数十架航空模型,人们可以近距离触摸真机,了解飞机构造相关知识,与航空文化零距离接触。现场还设置有航空拍照区,为参与群众记录参与瞬间。本次飞行乐活季将在“蓝天荣光”展区策划举办70年航空时光活动,邀请航空专家讲述航空故事,展现航空发展历程。

  此外,乐活季将在每个周末举办“天空之城”主题交响乐快闪表演、航空科普课堂、飞机投掷大赛等系列线下活动,并为参与者发放“飞行护照”,体会“自由飞行”的乐趣。

  据悉,2019第六届中国国际通用航空大会(西安航展)将于10月17日至21日,在西安曲江国际会展中心和渭南蒲城内府机场两地同期举办。