当前位置: 首页> 海南省

以为儿子受欺负父亲对劝架者拳打脚踢

发布时间:20-05-23

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 鲍娓娓 尹剑波 报道: 男子刘某路遇两小孩打架,将两人拉开时,失手将其中一小孩推倒,孩子爸爸张某闻讯赶到,将刘某打倒在地。1月4日,张某向刘某赔偿医疗费5000元。

上月23日下午,11岁的贝贝(化名)去楼下超市买零食,从兜里掏钱时不小心掉了3枚一元硬币,旁边一个穿黄衣服的男孩立即把其中一枚硬币捡了起来。贝贝要他归还,可男孩拒绝了,并说:“我捡的就是属于我的。”

这下可把贝贝惹火了,两人厮打起来。男子刘某从超市路过,见两个孩子打得不可开交,就将个子高一些的贝贝推开了,并说:“你这么大个子还欺负比你矮的!”贝贝觉得很委屈,就和刘某顶了几句嘴。刘某很生气,伸手连推了贝贝几下,贝贝一下子摔倒在地。

眼看打不过,贝贝马上打电话给爸爸。几分钟后,贝贝爸爸张某来到超市,听贝贝讲述了事情经过,又看到儿子脖子上有一道血印,一时冲动朝刘某头上打了一拳,又踢了一脚,刘某顺势倒在了地上。而后,附近居民拨打110报了警。

1月4日,刘某出院后,民警将双方当事人带到南区派出所调查。最终,经民警协调,两人达成和解,张某向刘某赔付医药费5000元。