当前位置: 首页> 安徽省

柴桑区中心幼儿园开展大班家长开放日活动

发布时间:20-05-23

九江新闻网讯(吕喜玲)为了增进家园联系,搭建教师与家长的交流平台,让家长了解孩子在园的生活学习情况;走进幼儿园,关注教育;走进孩子,倾听心声。柴桑区中心幼儿园于2020年元月3日上午召开大班家长开放日活动。在活动中家长积极参与了解幼儿园课程并亲身感受着孩子在幼儿园成长的点滴……

孩子们兴奋地拉着爸爸妈妈的手走进教室,从丰富的晨间锻炼活动开始,早操、精彩的集体教学活动、有趣的区域活动……半日活动内容丰富有趣。有了爸爸妈妈的热切关注,孩子们比平时更为活跃,他们把自己进步成长的一面表现给家长看。丰富多彩的教育教学活动,彰显该园的办园特色。 

最后,所有参会家长聚集在五楼多功能厅,观看幼儿园发展历程宣传片。园长刘旋给家长们作汇报,刘旋用精美的PPT展示该园科学化、规范化、信息化管理,坚持以“为了孩子的一生种下幸福的种子”为办园理念,秉承“用爱养育,用心教育”的办园宗旨,努力探索先进的幼教改革之路。

此次家长开放日活动展现了幼儿园“一日活动皆课程的教育理念”,体现了幼儿的主体参与性,调动了家长的积极性,浓浓的亲情氛围让孩子们乐在其中!