当前位置: 首页> 安徽省

百氏康医药连锁80多个门店全部参与“关爱从一杯水开始”爱心活动为环卫工人送去冬日温暖

发布时间:20-05-23

全媒体记者王兰兰报道 12月27日,本报“关爱 从一杯水开始”活动再次启动后,不少爱心商家和沿街商铺打来电话,希望加入该活动。

第一个打来电话的是百氏康医药连锁有限公司总经理陈峰。“今年我们的门店增加到80多个,这些门店全部参与活动。除了提供饮用水服务,我们还愿意免费为环卫工人进行小创伤的简单消毒和包扎。”陈峰说。

小小一杯水可以温暖环卫工人的心,体现了全社会对他们的关注与尊重。据了解,自汴梁晚报开展该活动以来,百氏康医药连锁有限公司积极参与,除了提供一杯水服务,他们还为环卫工人提供其他帮助。“城市的环境卫生全靠环卫工人,给他们提供饮用水是应该的,希望我们的服务为他们送去冬日的温暖。”陈峰说。

如果您想报名参加本次“关爱 从一杯水开始”爱心饮水点招募活动,成为本报爱心饮水点,可以与我们联系,请留下店名、地址和联系方式。