当前位置: 首页> 安徽省

不用去蒙古,在万山就可以“住”夜郎谷的蒙古包

发布时间:20-05-23

赏迷人美景,品特色美食,住特色蒙古包,看民族风情演艺,在高楼坪乡夜郎村蒙古风情园,游客都能一站式尽情享受。

在夜郎村马路岗水库旁,蒙古包依山而建,走进蒙古风情园,蓝白相间的蒙古包瞬间吸引眼球,造型十分美观,具有浓郁的蒙古特色。

“我们把蒙古特色和侗家风情结合在一起,游客来到我们蒙古风情园,热情的姑娘们身着传统蒙古服装和侗族服饰在门口端上酒杯,劝游客饮上一杯下马酒,把游客请进我们的蒙古包,尽情享受我们的特色美食。”夜郎村党支部书记刘兴运介绍。

在这里,游客不仅能够品尝到烤全羊、烤羊排等蒙古特色美食,还可以吃到地道腊肉、苕酒、时令野菜等各种侗家美味,绝对可以征服游客的味蕾。

除此之外,游客还可以参于篝火晚会的舞蹈,欣赏夜郎大峡谷的优美风光,呼吸沁人心脾的清新空气,感受一场原汁原味的体验之旅。

“目前,我们已投入30多万元,建起了17个不同规格的蒙古包,最大的蒙古包可以满足100人同时参于体验,我们5月1日已经开始试营业,特色住宿、水上娱乐项目正在完善,期待广大游客前来体验。”夜郎村支部书记刘兴运盛情相邀。(郭刚)