当前位置: 首页> 江西省

男子醉酒回家走错楼层敲错门吓得女邻居报警求助

发布时间:20-06-27

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 鲍娓娓 王宝鑫 报道: 晚上独自在家,听到陌生男子不停地踹门,以为来了小偷,连忙报警求助。民警赶到现场发现,原来是男子醉酒后认错了楼栋、敲错了门。

吴女士家住东岳路一小区9楼,不久前的一天晚上,独自在家熟睡的她被一阵拍门声惊醒。吴女士通过猫眼,发现自己并不认识对方,猜想可能是小偷。于是,吴女士先将门反锁,再通过微信向朋友和邻居求助,但大家都已熟睡,无人回应。见屋外的男子依旧不停地在踹门,吴女士只好报警。

东岳分局南区派出所民警赶到吴女士家后,随即询问该男子的姓名、住址,男子称,自己就住在这个小区,但他说不清具体的门牌号。民警扶着他在9楼连敲了3家住户的门,可大家都说不认识该男子。这时,男子的手机响了,民警通过接听电话了解到,原来,该男子的确住在这栋楼,只不过是在8楼,不是9楼。