当前位置: 首页> 江西省

百花路改造工程全面完工

发布时间:20-06-27

近日,铜仁城区百花路鹭鸶岩大桥至锦江加油站路段面层沥青铺装工作完成,彻底解决了该路段坑洼严重的问题。

按照市政府工作安排,今年1月11日,市城管局市政处对鹭鸶岩大桥至锦江加油站路段进行改造。该路段车流量较大,为确保春节期间能正常通车,市政处立即组织施工单位克服严寒凝冻、交通压力大等困难,加班加点日夜进行施工,于1月27日将该路段的沥青底面层全部铺设完毕,确保了春节期间车辆的正常通行。由于冬季气温较低,不宜铺设沥青面层,为保证工程质量,沥青面层铺设安排到春节后进行。春节后,市政处组织施工单位对该路段的边沟进行处理,确保道路排水畅通。近期我市气温回升,比较适合铺设沥青面层,4月16日至17日,经过两天一夜的奋战,终于完成了鹭鸶岩大桥至锦江加油站路段沥青面层的铺设工作。目前,百花路改造工程已全面完工,打通了铜仁主城区向西出城道路“瓶颈”。(杜玉宽 张巍)