当前位置: 首页> 台湾省

霸菱金国冷链物流产业园项目落地郑州市上街区发稿时间:2019-12-2418:11:00来源:中国青年网

发布时间:20-06-29

  中国青年网郑州12月24日电 12月24日上午,霸菱金国冷链物流产业园项目签约仪式在郑州市上街区举行。

  霸菱金国冷链物流产业园项目签约仪式现场。乔爽 摄

  据了解,霸菱金国冷链物流产业园项目是集现代智慧型物流、冷链、电商、金融结合的综合产业园区,计划一期投资4.2亿人民币,建设面积8.4万平米。项目建成后,可提供500个工作岗位,年产值达7.5亿元,综合税收贡献3160万元以上。随着霸菱金国冷链物流的加入,不仅填补了郑州西部大型冷链企业的空白,同时也进一步提升了上街区陆港建设的国际化水平。

  霸菱亚洲项目总经理尹江山表示,上街区政府为推进经济发展,推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,亲商、尊商和重商氛围浓厚。同时,高效率的审批流程,极大地节约了企业资金成本。

  据了解,郑州国际陆港第二节点(上街)项目是郑州市政府和中铝集团开展战略合作的(省)重点项目,是郑州市打造西部大宗商品物流基地、建设现代国际物流中心的重要组成部分,也是上街区大力发展现代物流、推动高质量发展的重要载体。

  郑州国际陆港第二节点(上街)项目。乔爽 摄

  “集装箱多式联运中心项目具备年200万吨以上的物资吞吐能力;库容5万吨的上海期货交易所铝指定期货交割库成为河南省内核准库容最大的铝交割库之一……”据上街区相关负责人介绍,郑州国际陆港第二节点(上街)项目启动以来,经过4年建设发展,已初具规模并取得了明显效果。

  新安路街道党工委书记马利伟说:“该项目是上街区发展现代物流的重要项目之一,也是城市物流配送发展的重要标志。新安路街道办事处将以一流的环境、一流的服务和一流的效率,为项目早落地、早投产、早运营,做好全方位的服务。”(王晓宁 乔爽)