当前位置: 首页> 台湾省

道路围挡内偷偷安装板房执法人员强制拆除

发布时间:20-06-29

□晚报记者 苏莉 通讯员 杨秋海文/图

本报讯在市雪松大道东段一处看似普通的道路围挡内,竟然有人建起了四间板房。昨日上午,驿城区城市管理监察执法大队、驿城区东风街道组成联合执法队,将板房予以拆除(如图)。

“这是城市公共道路,正在维修整治,有人却在上面建了几间门面房。”执法人员对记者说,为了防止施工给市民出行带来不便,辖区街道专门设置了围挡。然而,他们在道路巡查中发现,围挡后面多出了四间板房。

经过调查,前一天深夜有施工吊车前来,将制作好的四间板房吊起后,越过道路围挡安装在空地上。附近居民推测,安放者认为围挡拆除后,这些板房可能会成为门面房。

记者在现场看到,每间板房的面积约20平方米,已经施工完毕。执法人员在附近找到了板房的主人。“我花了几万元钱制作的板房,不知道这里不能摆放。”一名女子解释。

执法人员下达了限期整改通知书后,板房的主人仍无动于衷。执法人员予以强制拆除,恢复道路原貌。