当前位置: 首页> 江西省

邹青松:用“百强标准”推进统战工作

发布时间:20-06-29

  湖北宜都网(记者 卞超)市委常委、组织部部长、统战部部长邹青松在7月5日召开的统战工作半年总结暨党外知识分子工作推进会上要求,用“百强标准”推进统战工作。

  当天,全体参会人员到瑞锶科技有限公司、龙王台村和市二中进行了实地参观,详细了解了各地的基层统战工作开展情况。

  关于下半年的统战工作,邹青松要求,全市上下要调表对标,精准发力,用“百强标准”来推进统战工作,进一步增强紧迫感和责任感,埋头苦干,大胆创新,争创优异成绩,确保宜昌第一。

  邹青松强调,要树立统战是责任的意识,树立统战在身边的意识,树立统战出成绩的意识,主动学习统战理论,全面掌握统战规律,不断提升工作能力,创新开展统战活动,广泛凝聚统战成员的智慧和力量服务宜都“三市三区”建设,为建设实力强、百姓富、生态美的现代化新宜都作出应有贡献,展现应有担当。