当前位置: 首页> 四川省

深入走访真帮扶用心尽力促脱贫

发布时间:20-06-29

  湖北宜都网(通讯员 笱永刚)1月23日下午,枝城镇党委副书记、镇长笱永刚带领镇农办、财政所干部赴水井坪村开展精准扶贫调研办公。笱永刚一行先后走访了3、4组部分精准扶贫户,参加了分片召开的精准扶贫政策宣讲和咨询会,查阅相关资料,到村集体金银花等产业基地查看现场,并与村组干部进行座谈。
 


 

  笱永刚强调,2018年水井坪村整村脱贫出列是全村最重要的事,任务艰巨,使命光荣。村两委班子要提高站位、团结共识、攻坚克难,确保顺利出列:一是锁定目标,全村不落一户,不掉一人,2018年9月全部实现脱贫;二是严格对标,要按照“一有两不愁三保障”和收入计算规范方式,确保验收合格;三是精准施策,做到符合政策应享尽享,精心谋划,因户施策;四是狠抓落实,节前仔细摸底梳理,批示规划,节后迅速行动,一个节点一个节点保障落实。