当前位置: 首页> 山西省

南山小区昨夜5车被砸窗盗窃警方已介入调查

发布时间:20-07-01

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 阮琦 报道: 车停小区,谁料一早起来发现车窗被砸,车内物品被盗。昨日,家住东风大道51厂南山小区的夏女士遭遇此事。据了解,7日晚,南山小区共有5辆汽车被砸窗被盗。目前,警方已介入调查。

夏女士家住51厂南山小区,昨日一早7时多,她准备开车出门时,发现停在小区的汽车前窗玻璃被人砸碎,车内一台华硕笔记本电脑被人拿走。夏女士介绍,7日晚,除了她的汽车被砸窗盗窃外,小区还有另外4辆汽车被盗贼砸窗,这些汽车内烟酒、现金悉数被盗。

昨日上午,记者联系夏女士时,她已将被砸的汽车开往4S店维修。夏女士表示,发现汽车被砸窗盗窃后,她当即报警。当日早上,派出所民警也赶到现场调查,并提取了指纹。

昨日中午,记者来到位于东风大道的51厂南山小区,在夏女士汽车被砸地点不远处垃圾桶里,看到被砸汽车玻璃碎片。事发地点周围无监控,该小区并未施划停车位,车辆多沿路停放。

南山小区居民杨大妈告诉记者,7日夜里,小区共有5辆汽车被砸,分布在小区不同地段。一早,一位女士发现汽车被砸车内东西被盗后气得不行,随即报警处理。8时多,两辆警车赶到现场调查。