当前位置: 首页> 江西省

市交通运输局学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:20-07-01

  湖北宜都网(记者 聂永钊)11月10日,市交通运输局党委组织系统党员干部学习传达贯彻十八届六中全会精神。

  参会同志结合自身工作畅所欲言,谈感想,表决心。局党委要求全体党员充分认识学习贯彻十八届六中全会精神的重要意义和深刻内涵,按照中央的部署,坚定不移推进全面从严治党,努力推动全市交通运输各项事业沿着正确方向不断前进。要坚持“四个意识”,切实把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,坚持紧扣交通运输中心工作,切实把广大党员干部的思想认识高度统一到中央和省委市委的决策部署上来。要坚持不忘初心,切实把学习成果转化为加快建设交通的强大动力。要落实全面从严治党要求,抓好“两个结合”,扎牢制度笼子,严明党员标准,全力统筹推进交通事业发展。

  会议结束后,市交通运输局党组成员李刚告诉记者:“下来,我们将加强基层党组织建设,从党内政治生活严起,落实党要管党、从严治党的各项措施。一是把党建工作与中心工作有机结合,以优良党风促进各项工作任务的落实。二是深化基础建设提档升级,确保群众更加便捷、安全、绿色出行。三是深化工作成果,加大监督检查和查处力度,把好的经验做法形成制度,着力解决群众反映强烈、制约交通建设发展的问题,优化交通服务环境。”

  市港航管理局局长 罗建国说:“作为党员干部要带头学,做到以上率下,真正把学习的过程变成统一思想、提高认识的过程,变成思考问题、研究工作的过程,不断增强学习宣传贯彻十八届六中全会精神的吸引力、感染力和针对性、实效性。”