当前位置: 首页> 安徽省

海南省企业界开门红大会在海口举行毛万春出席并讲话

发布时间:20-07-01

    2月18日下午,由海南省企业联合会、海南省企业家协会主办的2019海南省企业界开门红大会在海口举行,省政协主席毛万春出席会议并讲话。

    会议作了海企联2018年主要工作汇报,并对2018年度优秀会员进行表彰。会议上,省扶贫办与海企联、海企协进行了扶贫合作签约,海企联、海企协还与海南自贸区领军实业有限公司、中庚科技(北京)有限公司进行了签约。

    会议表示,海南的企业家们将一如既往地发挥自身优势,着眼海南实际,立足产业高端、行业前沿,捕捉发展机遇,扩大国际视野,充分发挥企业家的带动效应,借助企业积极向外界展示海南机遇,展现海南形象,吸引更多的企业家,更多的人流、物流、资金流到海南,参与到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中来,为海南经济建设献计献策。

    毛万春指出,习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话中要求海南“争创新时代中国特色社会主义生动范例,让海南成为展示中国风范、中国气派、中国形象的靓丽名片”。海南要实现习近平总书记提出的目标,必须围绕“三区一中心”战略定位推动旅游业、现代服务业和高新技术产业发展,必须靠资金、项目、人才来推动。希望海南企业家一如既往地为海南自贸区、自贸港建设作出积极贡献。

    会议以“开放包容谋共赢创新引领促发展”为主题,约450名省内企业家参加了会议。