当前位置: 首页> 四川省

路灯亮了群众乐了姑塘镇以整改促落实赢民心

发布时间:20-07-01

“以前,这条路一到晚上就一片黑,啥都看不见.....现在好了,明亮的很,姑塘镇政府真为咱办了件大好事。”姑塘镇八组村民罗圆圆高兴地说。

姑塘镇谷山村是一个2000人的村庄,近些年实施新农村建设,村内标准化水泥路全长2.5公里家家通,给谷山村居民出行带来了方便,可一到夜间,无路灯问题就体现出来了,附近村民夜间出行十分不便。

今年以来,姑塘镇将谷山村道路亮化工程作为一件重要的民生计划,镇村干部白天到部门协调,晚上进村入户听取村民意见,在上级部门的关心和帮助下,在11月初全长2.5公路的村路上安装了50座路灯,给谷山村民带来了福音,给姑塘镇乡村振兴写上了浓墨重彩的一笔。

把主题教育专项整治与当前重点工作紧密结合,建立了工作台账,稳步推进落实。贫困户饮水安全的解决、香积桥的建成、蔡岭村老虎冲水库清淤等等一个个问题的解决,一件件实事的办理,一次次群众的点赞,姑塘镇正在用实际行动进一步提升群众的获得感、幸福感。(供稿:姑塘镇)