当前位置: 首页> 山西省

市烈士陵园召开主题教育专题组织生活会

发布时间:20-07-31

全媒体记者校爱玲 实习生秦朗报道 根据市退役军人事务局党组的工作安排,12月5日上午,市烈士陵园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。市退役军人事务局党组书记徐磊、党办主任刘卫定参加会议。

会上,市烈士陵园党支部书记刘海雷代表党支部进行对照检查。随后,市烈士陵园的党员依次分别做自我剖析。大家以实事求是的原则,用求真务实的态度,深入检视、深刻剖析问题根源,开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。接着,徐磊对此次组织生活会进行点评。他指出,市烈士陵园作为窗口服务单位,要从细节入手展示良好精神风貌,不断加强职工的向心力,凝聚团队力量,不断创新工作方式方法,提升服务质量。今后要继续保持严谨细致、廉洁自律的良好作风,各项工作要做到思想统一、决策一致、逐项推进,高起点、高质量做好陵园整体规划,积极对接专家学者做好项目论证,要保证各项工程项目管理到位、监督到位,要经得起历史的检验。