当前位置: 首页> 江西省

市运会青少年女足冠军是点球大战产生的

发布时间:20-07-31

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 席艺芳 报道:9月23日,为期4天的市六运会青少年女子足球比赛在车城高级中学圆满结束,东风51小学、郧阳区实验小学分获冠、亚军。

此次赛事由十堰市文化和旅游局、十堰市教育局承办,十堰市足球协会协办。来自全市各县市区小学的24支女子足球代表队参赛,分为4个小组进行淘汰赛,参赛选手均是在校小学生。

经过4天共72场比赛,东风51小学与郧阳区实验小学两支队伍在9月23日下午进行了冠亚军争夺赛。经过上下半场激烈比拼后,两支队伍2比2战平。在决胜负的点球大战中,东风51小学的守门员表现优异。最终,东风51小学以一球之差险胜郧阳区实验小学,获得此次比赛的冠军。

据悉,东风51小学女子足球队成立于2015年,在刚刚结束的湖北省女子足球锦标赛中也取得了非常优异的成绩。记者了解到,此次青少年足球比赛以及接下来将开展的青少年篮球赛都是为了2022年的省运会做选拔准备。