当前位置: 首页> 广西

新房装了八成施工队撂挑子

发布时间:20-07-31

秦楚网讯(十堰晚报)记者  任小帆 报道: 近日,东岳社区新婚小夫妻刘先生与孙女士心急如焚,原本与装饰公司约定9月中旬完工的新房如今只完成了八成,施工队却撂了挑子。施工队称自己未拿到装饰公司应付给他们的装修款,拒绝再进行装修。昨日,经过协商,装饰公司表示将尽快与施工队协调,恢复施工。

房子装了八成   施工队撤了

“11月我们就要办婚礼了,怎么赶得上婚礼呀!”孙女士告诉记者,自己和老公去年在东岳路一小区买了一套房子,今年5月开始着手装修。与一家装饰公司签好合同后,施工队很快进了场。

8月下旬,两人工作有些忙,连续几天没去新房。8月底,当两人再次来到新房时,却发现屋内一个施工的人都没有。刘先生立即拨打了施工队队长的电话,可对方却以正在忙为由挂断了电话。第二天,新房内还是没能看到施工人员的身影。有些着急的刘先生找到装饰公司,要求恢复施工。

装饰公司未结清工程款   施工队停止施工

接到刘先生的电话后,装饰公司表示将尽快解决,可一直到昨日,施工队依然没有恢复施工。

昨日上午,记者电话联系上了施工队队长。他告诉记者:“不是我们不装完,是装饰公司还有三四户的工程款没有与我们结清。装饰公司不把钱结清,我们不打算再进场。”

经过协商,装饰公司表示将与施工队协调,尽快完成剩余工程。