当前位置: 首页> 海南省

第二十四届中国北方旅游交易会闭幕发稿时间:2019-10-1811:32:00来源:中国青年网

发布时间:20-08-01

  中国青年网石家庄10月18日电(记者 张环麟)10月16日,为期3天的第二十四届中国北方旅游交易会(以下简称“北交会”)在石家庄市正定县闭幕。展会期间,来自20个省市自治区、31个国家和地区以及旅游组织设立展区,参展企业达350余家,特邀买家200余位,专业观众3200余人,超过51000名公众参观了展会。达成意向合作金额3600余万元。

  闭幕式现场。

  本届北交会展览面积2万平方米,分别设有河北馆、国内国际馆和户外装备展区,呈现出国际化、文旅融合化、科技化、平台化、市场化等特点。展会期间,在馆内开展了60余场演艺活动、50余场推介活动和3000余场网上和现场专业洽谈。

  据了解,河北展馆中布置了河北旅游发展成就展区、河北旅游精品线路展区、河北文创作品和非遗展区、文化科技互动展区和河北省内各地展区。国内国际馆展示了来自福建省、江苏省、山东省等19个省市,西班牙、马来西亚、约旦等31个国家和地区,及国际组织的旅游资源及旅游产品、文旅融合发展成果、非遗文化等精彩内容。