当前位置: 首页> 云南省

深圳罗湖区政府七届一次全会召开 部署2019年开年及一季度“开门红”工作

发布时间:20-08-01

原标题:罗湖区政府七届一次全会召开

  2月12日上午,罗湖区政府七届一次全体会议召开,第一时间传达和落实省、市相关会议最新工作要求,并对罗湖区2019年开年及一季度“开门红”工作进行部署。

  会议指出,过去一年,通过努力拼搏,罗湖有效应对了一系列挑战。如一级水源保护区违建拆除、两大统筹片区规划审批、莲塘医院建成开业、市容环境提升等一系列工作扎实推进,口岸经济带、大梧桐新兴产业带建设迈出实质性步伐并上升为全市战略,成功抗击超强台风“山竹”,还收获了“国家生态文明建设示范区”等荣誉。

  会议要求新的一年,区政府全体领导和各单位一把手要以行动诠释担当、用责任书写忠诚,围绕年度目标任务早谋划、早布局、早安排,切实履行好党和人民赋予的政治责任,推动政府各项工作在新的一年取得新成绩,共同为罗湖建区40周年写下浓墨重彩的一笔。

  罗湖将认真对照市委全会报告和市政府工作报告中的工作要求,明确目标,紧抓重点,全力落实市委市政府各项决策部署。会议要求,新年伊始,全区上下必须全力确保经济发展取得良好开局,确保高质量如期完成机构改革和顺利举办罗湖建区40周年系列活动,全力实现一季度各项工作“开门红”。(记者 冯庆)