当前位置: 首页> 广西

漂流胜地赛自行车9日将在秭归九畹溪举行

发布时间:20-08-02

      本网讯(记者卞健鑫、通讯员杜伟)秭归县“田园石柱·乐在骑中”首届自行车赛将于5月9日在九畹溪镇石柱土家族村公路举行。

  该赛事设有公路环绕赛,男子组21公里(3圈),女子组15公里(2圈);场地障碍赛和场地慢骑赛。比赛为期1天。其中,公路环绕赛为必赛项目,所有选手均需参加;场地障碍赛、场地慢骑赛为选赛项目。本次比赛将对公路环绕赛男、女各前八名;场地障碍赛和场地慢骑赛不分男、女,按成绩前八名颁发证书和奖品。

  九畹溪镇石柱土家族村位于秭归县东南部,是秭归县唯一的少数民族村,连接长阳清江画廊,是九畹溪漂流起点,芝兰谷风景区的中心节点,被誉为秭归旅游后花园,现代“世外桃源”。

原文:三峡日报

链接:http://news.cn3x.com.cn/content/2015-05/06/content_690791.htm